Spezialist für Hygienemanagement (IHK)
Nach erfolgreichem Lehrgangsabschluss verfügen sie über detaillierte Fachkenntnisse aus
den Bereichen Lebensmittelkunde, Prozess-, Personal- und Lagerhygiene, Lebensmittelrecht,
Abfallmanagement, Reinigung und Desinfektion, Planung, Nachhaltigkeit von Prozessen, sowie
HACCP. Dieses praxisnahe Spezialwissen bringen Sie in Ihr Unternehmen ein und kommen
so der gesetzlichen Pflicht zur Dokumentation der Lebensmittelhygiene nach. Durch den
verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln unter Hygienegesichtspunkten schonen
sie nachhaltig Ressourcen und sparen so langfristig Geld.
Gliederung und Inhalte
Zielgruppe
Mitarbeiter der Hotellerie, Gastronomie, Lebensmittelherstellung und des Lebensmittelhandels
Art der Veranstaltung
berufliche Weiterbildung
Abschlussart
IHK-Lehrgangszertifikat
Abschluss
Spezialist für Hygienemanagement (IHK)
Unterrichtsform
Präsenzveranstaltung
Durchführung
Der detaillierte Schulungplan wird ihnen zusammen mit der Anmeldebestätigung zugesendet.
Unterrichtsstunden
56 - Lehrstunden
Ort des Zertifikatstests
IHK Pfalz, Bahnhofstr. 101, 67059 Ludwigshafen
Lehrgangstermine
Termine 2016 werden derzeit festgelegt
Preis
EUR 1.585,- pro Teilnehmer zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer